*Avery* Louis’ Birthday Party

3/11 Avery要去參加表哥的生日Party在Bloemfontein Waterfront Mall 的Funky Frog Play Center

之前就有聽說這個地方是父母的好朋友,裡面有很多可以玩的設施,通常爸媽可以去這裡把小孩寄放,然後就可以安心去血拼。所以這個地方一直是我很想去一窺究竟的神秘場所,有幸受邀去他表哥的生日派對,於是我們帶著禮物出門了!!

Zara還在他的腮腺炎第三天,由於會傳染,所以只能讓他在家跟阿公阿罵作伴。

Party 9:30開始到 11:30… 但是我們需要大概1個半小時的車程,所以理所當然得又遲到 (為什麼這麼早!!!),哈哈哈哈,一開始進去時會要家長在標籤上寫上小孩的名字然後貼在小朋友的背上,在另一張表格填寫父母小朋友的基本資料,之後就進場啦!!

FunkyFrog

室內環境是這樣的 (忘記照相所以在官網上抓圖)

FunkyFrog-Indoor
Indoor play area

其實室內不是很大,但是玩的東西很多,有點顯得擠了點,但是我看小朋友都玩的很瘋啊

室內還有桌椅給家長可以坐著吃東西看小朋友玩,裡面的工作人員也會負責照看小朋友,在角落還有零食果汁雜貨店爆米花,算是一應俱全。

之前聽朋友說的時候進場前還要勾選哪些東西可以給小朋友吃喝哪些不行,如果小朋友玩累了想喝飲料吃點心工作人員就會依照勾選的單子上來給小朋友,算是蠻周到的喔。但是這次去沒有填到這個表格,可能是因為我們是來參加派對的。

OK… 由於我們晚到,所以一進場就準備要切蛋糕了,Avery表哥的朋友Avery之前都沒見過所以顯得非常不自在,一直到切完蛋糕其他小朋友都跑去玩了才肯坐下…

DSC_0006DSC_0005

每個人都有一個bucket,裡面裝滿了*零食*,萬惡的開始就是從這邊,裡面糖果像小叮噹的百寶袋一樣都拿不完,老母很難控制,只能趁她們睡覺把糖果拿出來藏 Orz …

他表哥已經玩瘋了,沒照到相 >< 今天只是來給禮物走過場的… 暈倒

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s